مـــنــــتـــديـــات حـــــوده الــــصــــغــــيـــر ترحب بكم
Welcome
مرحبا بيك في منتديات حوده الصغير نتمني لكم قضاء وقت طيب معنا
عزيزي /عزيزتى من فضلك قم بالتسجيل معنا لو كنت زائر
لو عضو قم بادخال اسم المستخدم وكلمه المرور الخاصه بيك
واهلا وسهلا بيك مره ثانيه ونمتى لكم احلى الاوقات معنا
( اداره المنتدي )
الـــــــــصــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــغـــــــــير
مـــنــــتـــديـــات حـــــوده الــــصــــغــــيـــر ترحب بكم
Welcome
مرحبا بيك في منتديات حوده الصغير نتمني لكم قضاء وقت طيب معنا
عزيزي /عزيزتى من فضلك قم بالتسجيل معنا لو كنت زائر
لو عضو قم بادخال اسم المستخدم وكلمه المرور الخاصه بيك
واهلا وسهلا بيك مره ثانيه ونمتى لكم احلى الاوقات معنا
( اداره المنتدي )
الـــــــــصــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــغـــــــــير
مـــنــــتـــديـــات حـــــوده الــــصــــغــــيـــر ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــنــــتـــديـــات حـــــوده الــــصــــغــــيـــر ترحب بكم

اهـــــــــلا بـــيـــكـ في مـنـتـديـــات حـــوده الـــصـــغــــيـــر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 مكعبات سمك محمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso
رومانسي مبتدء
رومانسي مبتدء
soso


عدد الرسائل : 12
نقاط : 54563
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/06/2009

مكعبات سمك محمرة Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات سمك محمرة   مكعبات سمك محمرة Emptyالثلاثاء يونيو 16, 2009 12:41 pm

مكعبات سمك محمرة 2
مكعبات سمك محمرة


مكعبات سمك محمرة 319015402


المقادير:

التتبيلة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب بصل مخلل
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
1بيض
2/1 كوب دقيق بقسماط
2/1 كوب بطاطس مهروسة
2/1 كيلو سمك فيلية
زيت للقلي



الطريقة:

يُوضع الثوم مع البقدونس، الكزبرة، البصل، الزيت في خلاط كهربائي حتى يُصبح سائل غليظ القوام.
تُضاف البطاطس المسلوقة، البيض للخليط مع التقليب.
يُضاف نصف كمية دقيق البقسماط للخليط حتى يصبح عجين لين.
يُوضع السمك علي شبكة فوق إناء به ماء مغلي (يطهي علي البخار) حتى يصبح نصف مطهو.
يُكسر بالشوكة إلي قطع متساوية ثم يُوضع في التتبيلة حتى يُغطي .
يُوضع في دقيق البقسماط حتى يُغطي ثم يُقلي في الزيت الساخن حتى يصبح ذهبي اللون.
يُقدم مع صلصة (الثوم و الكزبرة و البصل المخلل ويزين باالكزبرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكعبات سمك محمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنــــتـــديـــات حـــــوده الــــصــــغــــيـــر ترحب بكم :: المطبخ والاكل-
انتقل الى: